марионетка

Аудиозапись

Выпустите!! Откройте крышку! Позвольте расправить крылья! Они покрылись паутиной и пылью. Стали такие слабые. Тусклые перья непонятного цвета. Я сто миллионов лет жду здесь лета! В этом странном месте, где всегда не хватает света... Кожу на спине больно тянут крепкие нити - без них отсюда не выйти. Они регулируют те редкие взмахи, что мне ещё позволены. Нет страха. Есть обезволенность. Большая коробка с марионетками. Чьи-то грубые руки. Ящик с монетками. Ах! Открывается! Расширяющаяся полоска света с утра. Сегодня?! Но нет. Это, всего лишь, очередная чья-то пустая игра...