автограф

Аудиозапись

В этом серебряном хрустальном лесу,
Распишись на сердце моём замерзшем.
Автограф сквозь время твой пронесу,
Ни буковки, написанной кровью, не стёрши.
 
Согрей меня болью, раскрась красным белый!
Стряхни оцепенелое моё наваждение.
Распишись. Заверши своё чёрное дело.
Чтобы и я могла завершить своё восхождение.