Стало легче?

(Письмом бумагу измарали, Слова, колючие слова, Прекрасно, если не узнали, Я узнаваемый едва.)
 
Нужны ли мне аплодисменты,
К чему такая мишура?
Где строчки тянуться как ленты,
Закрою раны пациентам,
Я сам нахлопался с утра.
 
Что я в мозгу своем нарою?
Себя я мучаю-судьба,
Нужны ли почести герою?
Уж, точно нет, секрет раскрою,
Но просвещать пришла пора.
 
Ценитель мой, ты беспристрастный,
Кидай в глаза мне горечь слов,
Вот, так общаюсь я не часто,
Как вся писательская каста,
К судам публичным не готов.
 
Проверьте нас по перекличке,
На эшафот взойду, готов,
Молюсь со страха, по привычке,
"Смельчак" тревожные кавычки,
Вершите дело! Я здоров!
 
Стою поправленный соседом,
Я наживую быстро сшит,
Доверию нужны беседы?
Куда уходят наши беды?
И поднят я на медный щит.
 
За кем победа, не за вами,
Вы лишь умеете шептать,
Моя могила- холм с цветами
Язык держать мне за зубами?
Меня не просто в грязь втоптать.
 
04.02.2019г. сергий генн
 
Ругайте хором щелкоперы, Я божьей искоркой отмечен, К чему мне эти разговоры? Ругайте, если станет легче.