Развело судьбой навеки

(Разоренные жилища, Как гнездовья лебедей, Иногда себя мы ищем, Не находим средь людей!)
 
Ты заедена неверьем?
От души одни ошметки,
От лебедушки лишь перья,
Перевернутые лодки.
 
А когда-то лучше было?
Затянул судьбы ремень,
Это как тебя накрыло?
Ты самой себя лишь тень.
 
Вновь потеряна стезя,
Не блуждай на костровищах,
Там себя найти нельзя,
Может, что-нибудь отыщем?
 
Мир иссяк по капле твой,
За тебя порой тревожно,
Не найти людей слепой,
Обознаться так не сложно.
 
Плохо так на самом деле?
Раньше ты и вздыхала,
За тобой мосты сгорели,
Пламя долго полыхало.
 
04.03.2019г. сергий генн
 
Развело судьбой навеки, Не всегда мы так просты, Палят огненные реки, Сожжены давно мосты.