Разговоров на полдня, ты отметила меня

(Я не пью из мелких кружек, У меня такая блажь, Не целую я подружек, Чтоб не портить макияж!)
 
У людей бытуют страхи,
И неважно сколько лет,
Испорчен ворот у рубахи,
На белом фоне красный след.
 
Могло случится с кем угодно,
И не со зла подчас творят,
Ты прикоснулась мимолетно,
Теперь об этом говорят.
 
Рукой махнул, бывает всяко,
Ждут объяснений, а я нем,
Не хулиган, не забияка,
И не расстроился совсем.
 
Зато блестят мои ботинки,
Какой шикарный марафет!
И с незастегнутой ширинкой,
Хожу, брожу и горя нет.
 
Я не похож на приведение,
Где в тихом омуте покой?
Ну, кто поверит в совпадения?
Что я рассеянный такой.
 
05.03.2019г. сергий генн
 
Знаю, это незаразно, Ты немного начудила, Появилась в туфлях разных, Это где ж ты так ходила?