Она

Она
Что я вижу, в зеркало глядя?
Щеки, пузо, локон волос,
Выдающегося - вряд ли,
Вижу, что угас мой спрос.
 
Девки милые меня чаруют,
Отвергают, принцев ища.
Возвращаюсь в постель пустую
С нежеланием, не спеша.
 
И в особенности есть одна,
Грациозна, как лань лесная,
Обворожительна и проста,
С неба словно землёю взятая!
 
О, ей нужен хороший муж -
И фигуристый, и стабильный.
Я ж ее в свою темную глушь
Не введу, хоть желаю сильно.
 
Мне лишь нужно искренне, втайне
Ей в любви пожелать успехов...
Может быть во всем мирозданьи
Есть Она, что разделит век мой?
 
04.03.2019.