Друзья мои...
Друзья мои, ну как без вас, куда?
Без вас не вынести судьбы напасти.
Я не расстанусь с вами никогда,
Для вас и днём, и ночью моё - здрасьте.
Нам посидеть бы вместе у костра,
Да заварить отменную ушицу.
И грамм по двести крякнуть на ура,
Стреляя, сигаретами разжиться.
На шестиструнке дружно разложить
И «Очи чёрные», и «Мурку», и «Комбата»,
Не хвастать кто и сколько заслужил,
И сколько соли съедено на брата.
Сегодня я от памяти хмельной,
От лет, где вера в завтра процветала.
Сегодня даже старый двор со мной,
Мне стало ночи яркозвёздной мало.
Друзья мои… Да что тут говорить!
Мы были все когда-то рысаками…
И в одиночку будем рядом плыть,
На память боль завязана узлами.