Пусть Весна, если больше нельзя...

Пусть Весна, если больше нельзя...

Аудиозапись

Не скажу, что зима надоела,
Не скажу, не заметила я!
Падал снег и заря еле тлела...
Пусть Весна, если больше нельзя:
 
Обводить на стекле запотевшем
Разрумяненного снегиря,
Словно сердцем от рук разомлевший,
Вдруг проступит с зарёй января.
 
Если больше нельзя в снежном крове,
В хлопьях белых парить не спеша...
Только хрустнувший шаг обусловит,
Что с землёй неразлучна душа.
 
Незаметно, как рано светлеет...
Пусть Весна, если больше нельзя!
На стекле снегиря сердце млеет...
Только стоит зажмурить глаза.