предвкушение

Когда закончится весна
И зайчик солнечный устанет
Твоя любовь сойдёт на нет
И память сердца тише станет
 
Не будет по ночам тревог
Взметающих под утро бденья
Дорог дождей и переправ
Причудливо завитых в звенья.
 
Лишь только где-то вне сезона Любви
и мук бессонных век
Так никогда и не растает
На дне души февральский снег.