Чувства
О, чувства! Словно лиры струны,
Из сокровенных тайн души,
Искрится свет жемчужно-лунный
И музыкой волшебною звучит!
А прикоснувшись осторожно,
Тот звук серебряный звенит,
Как песня о далёком прошлом,
Словами искренних молитв!
Душа на пике всех эмоций
Поёт на много голосов
И трепетно порой до дрожи,
В ней просыпается любовь!!!