Одиночество.

Я совершенно один
На бульваре цветов,
Где любой господин
Находит новых врагов.
 
Меня мучают сны
В багровую ночь,
Когда свет от Луны
Помочь больше невмочь.
 
Я тот господин,
Что нашел много бед.
Под шум морских волн
Отошёл на обед.
 
Меня больше нет
Был отравлен букет.
Всё, что я видел -
Попросту бред.