Молись.

Помолись, мой друг, помолись,
Может мы не увидимся снова.
Побегу я теперь словно рысь
Защищая побитое поле.
 
Прошу, дорогая, опомнись,
Меня теперь не вернуть!
Навсегда я останусь на поле,
Увядая с последним цветком.
 
Руки черные в страхе трясутся,
Слезы горькие льются ручьём.
Не увидеть теперь мне цветения
Того, за что я борюсь.