Экс на стих FRITZ SPRITZ Павлина Смородина

 
Экс:
Учили мальчонку всему понемногу..
 
Он знает, где холст, за которым есть ключик..
Он знает, как бобр грыз пиратскую ногу..
К сатрапам не тянет он ласковых ручек..
 
Оратором учится быть он с рожденья..
Пора Вам прогнать все свои наваждения..
С иглою Вам, доктор, пора завязать бы..
Что б точно дожить, хоть до Мальчика свадьбы.