Экс на Эхо Льва Светлакова на стих "ПРО ПОЭТОВ" Кабачкова Ирина

Поэзия должна быть глуповата.
Поэтам хорошо бы поумнеть,
Сиять снеговиком-сороковатткой,
Зерном таиться в выгнившей стерне.
 
Отзыв
 
Поэтом хорошо бы стать придурковатым,
С холодными ушами и горячим сердцем
И с чистой шеей, с лампой одноваттной,
Чтоб на Олимп взобраться громовержцем..
 
Экс
 
Поэзия должна..
Поэтам хорошо..
спросони, нет - со сна
спросить: "И шо ишшо?".