Это будет скоро - 2

Это будет скоро,
на восьмое марта...
Не сносить укора
за привычки барства.
Появлюсь ли пьяный,
появлюсь ли трезвый...
Можешь чувством ранить
или словом резать?
Появлюсь с весною,
лирика в кармане...
Денег за душою,
как одетых в бане.
Подарю цветы я,
небо на востоке...
Очи голубые
в гневе так жестоки!
Пахну я туманом
и костром из леса...
Слыл я хулиганом
ради интереса.
- Как там наши дети?
Дочка и сынишка?
Погулял по свету,
набирал умишка.
Ничего, что босый,
ничего, что пьяный...
Молодой и взрослый,
а другим не стану.
 
04.03.2019г.