Весеннее

За февралём у каждого свой март,
к знакомой в гости соберусь на праздник...
Весне любовь, а счастью нужен фарт,
поэт по жизни жигало, проказник.
У строк моих белёсое амбре,
вчерашний снег томил их сердцевину...
Я им палач, я стриг их под каре,
виня в себе бродягу и мужчину.
За февралём у каждого свой шаг,
к знакомой в гости соберусь я в марте...
Весне любовь, любовь дороже благ,
поэт по жизни пассажир в плацкарте.
У строк моих чувствительное ню,
вчерашний снег укрыл их полусекси...
Я им судья, всё резал на корню,
терзая суть, как гений на рефлексе.
 
17.02.2019г.