Забыться не получается...

Забыться не получается...
Забыться не получается...
О стену головой , что ли...
Обезболить мозаику беды и ушедшего счастья - пытка,
Как соль на ожоги, как ранение, вместе взятые,
Это душа и сердце, изъятые,
Это когда истекаешь кровью,
В руки свечу, крест к изголовью...
 
Это не омут,
Из омутов я выплывала,
Это-земли под ногами не стало,