ПОЦЕЛУЕМ ЛЕГКОЙ НЕЖНОСТИ

ПОЦЕЛУЕМ ЛЕГКОЙ НЕЖНОСТИ
Ты поцелуем легкой нежности
Согрей уста, ладонь на грудь.
Ты подари мне море свежести.
И обо всем со мной забудь.
 
Дрожащих пальцы рук от холода.
Гуляют пары, млечный путь.
Мы одиноки в этом городе.
Но ты приди и рядом будь.
 
Безумной страсти - жар огня.
В ночи пылающее сердце.
Страдаю мукой без тебя.
В твой душе огромна бездна.
 
Твои слова - головокруженье.
Я не могу их слушать вновь.
Твое дыханье, как спасенье.
И в венах закипает кровь.
 
Мы все молчим, сказать не можем.
Что чувствуем - не объяснить.
Уже никто на не поможет.
И нашу память не убить.
 
Я каждый день с тобой прощаюсь.
И мне бы скрыть, убежать.
Но вновь к тебе я возвращаюсь.
Чтоб с нежностью поцеловать.
февраль, 2006