Дышу любовью.

Субстанция меня, расплавилась, течет,
Средь вечности и звезд, меж важности всех грез,
И я живу и не живу, я чувствую твоё тепло,
В котором я душой тону. Ведь я тебя люблю.
Я испаряюсь и лечу, в пространство в тишину,
За тем, что теплится в душе, за тем,
Что рядом, и в тебе и где-то в вышине,
Я разная, я та, которая одна и не одна,
Я так люблю, что края чувств не нахожу,
И глажу неба синеву,
И ощущаю солнца теплоту, и плавлюсь,
Вновь живу, всем тем, что есть везде,
Я часть всего, и я во всем, я сильная любовь.