Влюбленная душа.

Поэзию душа рождает,
А душу чувства пробуждают,
Прекрасной трепетной любви,
Потоки нежности души.
Течет рекой в душе любовь,
И омывает каждый вздох,
И каждый мысли волосок,
Собой пропитывает все.
Душа становится большой,
Касаясь неба головой,
Но смотрит вниз не свысока,
Душа добра, чиста, светла,
И светом делится она.