В небе фиолетовом

В небе фиолетовом
Горстка белых птиц
Упадёт на землю
Каплями с ресниц.
 
Растворится в облаке
Соли серебро,
Ты - моё видение,
Я - твоё ребро.
 
Кроткое молчание,
Звон на площадях,
Тайное венчание -
Белых крыльев взмах.