Крик души

#simpocent21
 
Крик души не даёт мне покоя,
Ведь я оставил тебя без себя.
Крик души меня рвёт из нутри
На осколки, оставляя на сердце следы...
 
Крик души молит меня о пощаде,
Чтобы я оставил тебя и простил.
Но сердце не обманешь
И к тому же, остались следы.
 
Я оставил тебя и спустя много лет
Простил и отпустил,
Но только вот у меня остались
Раны на сердце от любви следы...