Любовь исчезла в тумане

Любовь исчезла в тумане
Я потерял тебя в жизни тумане,
И теперь мне тебя не найти,
Не могу я жить в этом обмане,
Я скажу тебе только "Прости..."
 
Как деревья в лесу, вокруг люди,
Им нет дела до нашей любви,
Только Бог нас с тобою рассудит,
Лишь ему ты молитвы взови.
 
Но в тумане любовь заблудилась,
Не найдём мы её всё, увы...
В серых дней ты печали забылась,
К одиночеству я же привык...
 
Неприступные скалы в тумане,
То есть город, что нас разлучил.
Он укрытый тем белым саваном,
Мы стоим. Плачем мы. И молчим...
 
Но никто не поймёт той печали.
Как деревья, все люди вокруг.
Если б чувств наших все они знали!
Для меня ты ведь больше, чем друг!
 
В белой дымке любовь растворилась,
И исчезла в один ночи миг.
В серых дней ты печали забылась,
Одиноким быть я же привык...