Тепло былой встречи

Тепло былой встречи
В твоих руках я, береги меня и помни,
Что без тебя не жить вовеки мне, поверь.
И не один раз вспомню взгляд твой нежный, томный,
Когда я прошлой жизни за собой закрою дверь.
 
Я не прошу тебя о милости, прощеньи,
Хочу, чтоб ты была счастливее меня.
Упрёков, слёз уносит времени теченье,
Куда ведёшь ты, моя новая стезя?
 
Я не боюсь новых потерь, разлук, страданий,
Мне не найти вовеки лучше, чем тебя.
Пусть Бог пошлёт мне больше испытаний,
Переживу всё, и не жалко мне себя.
 
Пусть в никуда приду, мне будет, веришь, легче,
Когда я буду знать, что ты судьбу нашла.
Но не забуду я ту нашу, помнишь, встречу,
Что подарила нам волшебного тепла.
 
Это тепло пусть согревает тебя, Ангел,
Храни его, и помни только обо мне.
Всё зло вернулось мне разлукой-бумерангом,
Но этой ночью снова вспомню о тебе.
 
Мой поцелуй когда ты вспомнишь ненароком,
Идти я буду далеко уже, но всё ж,
Разлуки этой не прошли даром уроки,
Вдаль унесёт ветер печали мою ложь.
 
Пусть судьбы разные у нас, и пересечься,
Нашим путям, возможно, уж не суждено.
Но верю я, огонь тепла сможет зажечься,
Коль сбережёшь его, прошу тебя в одном...