Художник - своей музе

Художник - своей музе
Я нарисую тебя в ярких красках,
И твой портрет полюблю, как живую тебя,
Ведь тобою был нежно приласкан,
Пусть в мечтаньях и грёзах, одну лишь любя…
 
Вспоминая прошедшие встречи,
Не могу я забыть тебя, Ангел, во снах.
На чужое письмо не отвечу…
Я тебя буду звать вновь ночами, в слезах.
 
Я слезами тебя нарисую.
Ты, возможно сейчас, и счастливей меня.
И в безумствах своих я ревную.
Никого я не встречу, кто лучше тебя.
 
Только ты идеал мой навеки,
Что творю, посвящаю я только тебе.
Разольются весенние реки,
Может быть и не вспомнишь уже обо мне.
 
Только знай — о тебе не забуду…
Ибо ты — это то, что я смог полюбить.
Наши встречи с тобой — это чудо.
Невозможно мгновенья мне эти забыть!