Ноябрь вас не разлучит

Ноябрь вас не разлучит
Теперь ноябрь как судьба вас разлучает…
Он говорит тебе: «Уеду навсегда».
Но он тебя сейчас, поверь же, понимает,
Прикосновеньем он закрыл твои глаза.
 
Ты как во сне, ты его видишь пред собою.
И снова слёзы обожгут твоё лицо.
От глаз чужих осенний дождь вас нежно скроет,
Финал романа так пришёл в конце концов…
 
Он уезжает, но он будет всё же рядом.
И жарких, страстных чувств накроет дождь тебя.
В толпе людской однажды встретятся те взгляды,
Что целый год пылали, ссорясь, но любя.
 
Вернётся он, и снова будете вы вместе,
Не даст Всевышний разбить вдребезги мечты.
Он говорил тебе лишь прямо и без лести,
Что для него важней других была лишь ты.
 
Своих друзей, знакомых вычеркнул навеки…
Кусочек сердца он оставил для тебя.
Ты для него заветным стала человеком,
И ради вас приносит в жертву он себя…
 
Не разлучит ноябрь ветром и дождями,
Любовь сильнее всех ненастий и злых слов!
И пусть все трудности, все длились месяцами,
Друг в друге вы нашили, поверь, свою любовь!