8- Е М А Р Т А

8- Е   М А Р Т А
8-е марта – день весны,
Какое настроение!
В Международный женский день
Мужчины пишут поздравление.
 
Желают счастья и любви,
Здоровья и удачи.
Желают нам всегда цвести,
Но и никак иначе.
 
И почему лишь один день
Мужчины преклоняются.
А остальные дни -
Не замечать стараются.
 
А мы ведь, женщины, слабы,
Мы требуем опеки.
Цветы, любовь, подарки -
Дарите нам охапки.
 
Подайте кофе нам в постель,
И искупайте в ласке.
Уж зацветет тогда душа,
И будет все как в сказке.
 
И будет всем тогда светло -
Прекрасная история.
Весна, любовь, цветы, уют,
И вечная гармония.