А ЭТО ЧТО?

А ЭТО ЧТО?
А это что? А это что?
Всему на свете есть учёт.
Твердит девчушка лет 5,
И не ответить- не моги.
 
У человека две ноги?
А как он делает шаги?
А почему прозрачное окно?
А солнышко заглядывать должно?
 
А где ложиться спать луна?
А, кашу есть, она должна?
Звучит всё это горячо:
А это что? А это что? А это что?
 
 
Расти скорее, мой цветочек,
Дорога будет пусть без кочек.
А это что? – переживём
И будем счастливы вдвоём!
 
 
 
 
Copyright: Елена Борцова, 2019
Свидетельство о публикации №119022804312