ПРОСТИ МНЕ, МАМОЧКА

ПРОСТИ МНЕ, МАМОЧКА

Аудиозапись

ПРОСТИ МНЕ, МАМОЧКА
 
Меня всё мучают тревоги.
За не до давшую любовь,
Не подвести мне все итоги,
И не вернуть то время вновь.
 
Как тяжело мне это сознавать.
Душа кричит, и все ропщу.
Прости мне мамочка, прости,
Любимую свою ты дочку.
 
Во многом я была ведь неправа.
Во многом я тебя не понимала.
Но только по прошествии года
Я каюсь, на колени припадая.
 
 
© Copyright: Елена Борцова, 2019
Свидетельство о публикации №119012105868