Встречай весну!

Встречай весну!

Аудиозапись

Музыка, аранжировка, исполнение - Валерий ОРЕХ
 
Седой туман сбиваю с луж матросскою походочкой,
По небесам в моря плывут без вёсел чудо-лодочки.
Щекочет ласково апрель мои стальные нервы,
Подснежник утром отыскал я самый, самый первый.
 
По улицам - туда-сюда глазастые девчоночки,
Их мини словно дразнятся, ох, эти мне юбчоночки.
Я рву подмётки на ходу, улыбка шесть на девять,
И мой видавший виды взгляд всегда на подогреве.
 
Своё берёт весна-красна, зацвёл пенёк у сосенки,
Я снова отыскал слова, что потерялись осенью.
Веснушки солнце раздаёт, достанется мне пара,
Тебя игрой заворожу, куплю себе гитару.