Дальше земли не упаду

Дальше земли не упаду

Аудиозапись

Музыка, исполнение - Евгений ДИНЕР
 
Всё в дым… По нулям,
Ослаблены вожжи.
Своё отгулял,
Не быть мне моложе.
Во мне до фига
И ран, и осколков.
На сердце фингал…
У горла - наколка.
 
Да чёрта вам с два,
Жив старый курилка.
Позиций не сдал,
Мозги – не опилки.
По кругу могу,
Могу и вприсядку.
Развею тоску,
Нет с дурой порядка.
 
Не лыком я шит,
Душа нараспашку.
По совести жил,
Родился в рубашке.
Сегодня – ничья,
А завтра – победа.
Рублю не с плеча,
Надежды путь ведом.
_____________________________
 
Дальше земли не упаду,
Было что – знаю, важнее, что будет.
Времени нет на ерунду,
Ветер мне нрав до конца жизни ссудит.