Незнакомая женщина

Аудиозапись

Исполнение - Таисия ПОЛЯРУШ
 
Я твоя незнакомая женщина,
С ветром я добровольно повенчана,
С мотыльками, дождями, туманами,
От свободы немножечко пьяная.
 
Пропою серенаду вполголоса
Отбелю жизни чёрные полосы.
Затанцую, лучи позавидуют…
Загрущу… Не подам даже вида я.
 
Я твоё белоснежное облако,
Не ищи, просто знай, что я около.
Не ругай двойники амальгамные,
Не откроют секрет… Окаянные.
 
Пропою серенаду вполголоса
Отбелю жизни чёрные полосы.
Затанцую, лучи позавидуют…
Загрущу… Не подам даже вида я.
 
Просто - верь, просто - жди, просто - радуйся…
Миг прилёта к тебе терпко-сладостен.
Я – цветок незабудки, подснежник я…
Не случайная, страстная..., нежная.
 
Пропою серенаду вполголоса
Отбелю жизни чёрные полосы.
Затанцую, лучи позавидуют…
Загрущу… Не подам даже вида я.