Мы родились в аду, мой друг

Мы родились в аду, мой друг,
Смирись и будь силен.
Скрой в своих глазах испуг
И сделай вид, что ты влюблен.

Говорят, что лишь любовь спасает
От всех земных недуг.
С любовью к родине брат брата убивает
И на войне проводит свой досуг.

Любовь, она повсюду здесь царит!
Любовь ли...или посто слово,
Что с легкостью всем мозг пронзит
И на поступки вдохновит любого.

Мой милый друг, нам не спастись, 
Нас в этом мире только двое...
Пиши "Библия" с большой и перед
                                    сном крестись,
Должно ж хоть что-то быть святое.