Весенние сны

Мне часто снятся вешние капели,
Лед потемневший на излучине реки,
Веселье воробьев у уличной купели
И солнца луч, коснувшийся руки.
 
Мне снятся ветры, что несут тепло
И пьяный аромат земли сырой.
Мне часто снится в сумраке зимы
Приход весны задорно молодой.