ВАМ, ЖЕНЩИНЫ

ВАМ, ЖЕНЩИНЫ
 
Устали зимние метели
Фатою снежною кружить.
На смену им пришли капели.
Вот первенец-ручей бежит.
 
Весна идёт и всё на свете
Проснётся снова ото сна.
А в эти дни свой праздник встретят
И дочь, и мама, и жена.
 
Вам, женщины, в прекрасный этот час
От всех мужчин слова благодарения
За то, что вдохновляете Вы нас
На мирные и ратные свершения.
 
Сегодня, в этот день весенний
От всей души хочу Вам пожелать
Достатка, радости, веселья.
Ни слёз, ни горя Вам не знать.