23 ФЕВРАЛЯ

День всех войск, великий праздник
Приближается к  нам  на порог.
А ребята в свои восемнадцать
Собирают в путь вещмешок.
Поплывут корабли по морю.
Самолёты взметнутся в высь.
Они защитят нас от горя,
Они защитят нашу жизнь.
Мы служили большому Союзу,
Отдавали  лучшие годы.
Наши дети служат не хуже
За стабильность и за свободу.
Двадцать третьего дня  февраля
Отмечаем мы праздник мужчин
Дни прошедшие в жизни хваля.
И для праздника много причин.
Каждый с гордостью вспомнит о том,
Где служил и как службу он нёс,
Как всегда защищал он свой дом,
Что б не видел народ больше слёз
 
         Николай Зинченко.Февраль 2007г.