ЕЩЁ ОДНА...

2 марта 2019.
 
Ещё одна щепотка пыли,
но дунул ветер... Больше нет!
Былые чувства не остыли.
По-прежнему не гаснет свет.
 
И где-то в предрассветной сини
звучит скрипичная струна;
подобно той - у Паганини -
она по-прежнему одна.
 
Но на ветру пылинки пляшут,
как будто в солнечном луче...
И пронесённой мимо чашей
остался тихий звон ключей.