У внучки -гости

В гости к Ярославе
Илия пришел.
Громовержец маленький
Как с небес сошел.
 
Маленькое Солнышко
На Илию глядит,
Пузырьки пускает,
Ну,а Гром молчит.
 
Рядом мама,папа
Грому Хорошо.
А напротив Солнышко
От него светло!