Лики Богородицы

Лики Богородицы
Мы спешили ...
На встречу с тобой,
Ты была среди нас
Не на ликах икон,
А живой...........
 
Фоном пенье лилось,
То хвалу возносили
Монастырские дети Твои.
Мы молчаньем
Сюда добавляли
Все немые восторги свои.
 
В этот миг мы Тебя
Ни о чем не просили,
А хотели внимать и смотреть,
Чтобы встречу с Тобой
Не смогло уже время стереть.