Дремучий лес

Жалобы я слышу,и едва дышу,
В городе волкам мол,хуже чем в лесу,
Ком стал просто в горле,вспомнил чью-то дочь,
И сказал досадно,не могу помочь...
 
Да избави Боже от прохладных встреч,
От волков гремучих,город не сберечь,
Но волков ведь больше,и другую ночь,
Люди потихоньку,в лес свалили прочь.
 
Строят потихоньку,позабыв клыки,
Смотрят,рядом снова,хищные волки,
Только было стали что-то понимать,
У самих клыки вдруг,стали вырастать.
 
И ни кто не знает,как смогло так быть,
Но а позже стали,мы как волки выть,
А ещё чуть позже,выросла и шерсть,
Ну поверьте люди,я же вам не зверь.