Развод?!

#simpocent21
 
Прошу тебя, не кричи,
Не стоит говорить
Вновь лживые слова,
Что любишь ты меня.
 
Прошу, не надо слов
И спокойно дай мне развод.
Наша встреча ошибкой было,
Но это был злой рок судьбы.
 
Нас вместе свёл случай судьбы
И он же нас развёл по пути.
Теперь дорога осталась одна,
Но она у каждого она, своя...