Одной замечательной Ольге

Вот взял и одел. Но обувь другою не стала.
И ноги все те же. И жизнь бесконечно жива
И все как бы то. И совесть отстала.
А ты - не такая.И ревность уже не права.
 
А если - мужик. И контролирует - если.
Не до детей. И не до песен.
Будешь любить
И жить.