Предпраздничный экспромт

Рабочая неделя
С восьмым числом в конце.
Весеннее веселье
У женщин на лице.
 
Их с праздником в подходе
Животрепещет дух;
И в целом при народе
О них молва на слух.
 
Март 2019 г.