"Рубин"- "Ахмат" 1:0, на 95-й минуте...

Надо ж, снова на финише матча
Так "Рубину" забить себе дать.
От ничьей отвернулась удача,
Смог соперник победу урвать.
 
Первый тайм и второй были делом,
И держались нули на табло.
Удавалось, казалось бы, в целом,
А затем в один миг подвело.
 
Так игра в скоротечной тревоге
Дарит на ночь печальный итог:
Не сработали вовремя ноги
Тех, кто эту ничью не сберёг.
 
Март 2019 г.