С наступающим, милые женщины!

что ж дождались, вновь погода весенняя,
март с первых дней нас порадовал солнышком,
"Тихо струится...", - читаем Есенина,
ну, и, конечно же, что-то застольное.
 
праздник восьмого отметим мы в пятницу,
что подарить - нет задачи ответственней,
эти проблемы привносят сумятицу,
но мы хотим, не считаясь со средствами,
 
видеть любимых безмерно счастливыми,
милыми, чуткими, хрупкими, чистыми,
модными, светскими, очень красивыми,
добрыми, бодрыми, бело-пушистыми,
 
с царственной внешностью, ангельской нежностью,
в праздник и будни с улыбкой лучистою,
неординарностью, самозабвенностью,
где молчаливыми, где-то речистыми...
 
ну а мужчина понять чтобы смог:
женщина хочет того, что и Бог!