Красотой твоих глаз не напиться

Когда я вижу твои глаза,
Не замирает сердце в покое -
Оно как ясным небом гроза,
Или как шторм посреди океана...
 
Начинает так сильно биться
И готово бежать из груди...
Красотой твоих глаз не напиться,
Они же - плод огромной любви...
 
Они как два голубых океана,
В которых можно тонуть и тонуть...
Они как отблеск седого тумана,
В облаках которого можно уснуть...
 
Они как шторм посреди голубого моря,
Они как ясным летом летом гроза...
Не замирает сердце в покое,
Когда я вижу твои глаза...
 
ААА
 
 
© Copyright: Антонио Росс, 2019
Свидетельство о публикации №119022610346