Я готов подарить тебе звёзды!

Я готов подарить тебе звёзды!
Я готов подарить тебе звёзды,
Одну или две, а может три!..
Я готов подарить тебе небо
И всё то, что у него внутри!..
 
Главное понимать, что "звёзды" -
Это дети твои и мои!
Ну, а под чутким "небом"
Я скрываю очаг любви...
 
Я готов подарить тебе розу -
Большой пребольшой букет!
Я готов посвятить тебе прозу,
Написать твой прекрасный портрет!
 
Я готов подарить тебе звёзды,
Одну или две, а может и три!..
 
Но...
Понимаю, что всё это грёзы
Большой пребольшой любви...
 
 
© Copyright: Антонио Росс, 2019
Свидетельство о публикации №119021900428