"Любовь порою нужно заслужить"

Нам крылья всем на то даны,
Чтоб добиваться
Простой обычной жизненной любви,
Но с нею нам не статься!..
 
Мы разучились ласково любить
Всем сердцем и до крышки гроба...
Теперь не нужно даже никуда ходить,
Хотя не заросла ещё дорога...
 
Весь мир сутуло стал сидеть
Перед квадратным синим монитором...
Теперь любовь - в веб-камеру глядеть
И не бояться быть осужде'нным народом...
 
Менять любимых как перчатки,
Ведь нет той истинной любви.
Такие вот теперь повадки
И не горят в глазах таких огни...
 
По мне так это всё уж чуждо,
И есть на свете "рыцари" любви -
Нам и всего-то мало нужно,
Чтоб половинки счастье обрели...
 
Мы ходим с ними на свидания
И на "живые" - в кино и ресторан,
Стараемся исполнить все желания,
Не важно кто мы и из каких мы стран...
 
Нам крылья всем на то даны,
Чтоб добиваться
Простой обычной жизненной любви,
Которой можно будет наслаждаться...
 
 
© Copyright: Антонио Росс, 2019
Свидетельство о публикации №119031300129