друг друга.

Мы с тобой друг друга загубили,
И нет уже счастливых наших глаз,
Отпустить былое руки все не доходили,
Жалели, и сколько ещё мы пожалеем раз?
Попытки душу все томили,
Вызывая головную боль,
А помнишь ли, как раньше мы любили,
Друг друга отравляя теплотой?
Звучат несчастно эти строки,
Но их пишу с улыбкой на лице,
Ведь может болью заметет дороги,
А они все равно будут о тебе.