ПРИБЛИЖАЕТСЯ ВЕСНА

ПРИБЛИЖАЕТСЯ ВЕСНА
Семимильными шагами
Приближается весна.
Тает каша под ногами
И звенит реки струна.
 
Спеют шарики мимозы,
Радость женщинам даря.
Даже стал теплее воздух:
Сотни солнышек горят.
 
Белый выскочка – подснежник -
Тянет к свету лепестки.
А от заморозков прежних –
Лишь заплатки-островки.
 
Поспешим весне навстречу,
Распахнув свои пальто.
И поймаем на крылечке
Лучик солнца золотой.
 
28.02.19